Menu
RSS
«СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»    Правила поведения на льду    О персональных данных    Осторожно — сниффинг!    Неплательщикам за электроэнергию придется остаться дома    Как оформить гараж по амнистии    Должники могут остаться без света    с Днем энергетика!    «Единой России» «Растем вместе»    Правила дорожные соблюдать положено    «Серебряный» возраст – время возможностей    В центре внимания COVID-19    Вакцинация важна для будущих мам    В честь самых родных    Всероссийский онлайн – зачет по финансовой грамотности    Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник    В центре внимания COVID-19    Итоги первого этапа    К зиме – во всеоружии    Энергетики забирают своё    Поселок становится краше    В центре внимания COVID-19    Матч состоится в любую погоду    В центре внимания COVID-19    Здоровью особое внимание    Вывоз мусора по закону    «Ситиматик-Волгоград» запускает выгодную акцию для должников    Доступность для жителей Новый опорный пункт открывается в р.п. Средняя Ахтуба    Многодетный отец получил областную награду    Полезный клик в один миг

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A+ A A-

О персональных данных

 

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Другие материалы в этой категории: « Осторожно — сниффинг! Правила поведения на льду »
Наверх

Новости Среднеахтубинского муниципального района