Яндекс.Погода

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 592788

№ 49 О внесении изменений в постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 20.09.2017 г. № 52 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в мун

 

 

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

ВЕРХНЕПОГРОМЕНСКОГО  СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО  РАЙОНА   ВОЛГОГРАДСКОЙ  ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 06 ноября 2018 г.      № 49

 

О внесении изменений в постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 20.09.2017 г. № 52 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области , в аренду без проведения торгов»»

 

Рассмотрев ПРОТЕСТ прокуратуры Среднеахтубинского района от 03.08.2018 г. № 7-47-2018 на постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 20.09.2017 г. № 52, в соответствии с п.5, п. 26 ст. 39.16 Земельного кодекса РФ Федерального закона от 03.07.2018 № 185-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные  акты Российской Федерации в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», во исполнение требований Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»       п о с т а н о в л я ю:

  1. Внести изменения в постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 20.09.2017 г. № 52 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области , в аренду без проведения торгов»»:

1.1.         Пункт 2.11. дополнить следующим подпунктом «39»:

«39) в случае если с заявлением о предоставлении земельного участка, включенного в перечень государственного имущества или перечень муниципального имущества обратилось лицо, которое не является субъектом малого или среднего предпринимательства, или лицо, в отношении которого не может оказываться поддержка».

1.2.         Подпункт «5» пункта 2.11. изложить в новой редакции:

«5) на указанном в заявлении о предоставлении земельного участка земельном участке расположены здание, сооружение, объект незавершенного строительства, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, за исключением случаев, если на земельном участке расположены сооружения (в том числе сооружения, строительство которых не завершено), размещение которых допускается на основании сервитута, публичного сервитута, или объекты, размещенные, либо с заявлением о предоставлении земельного участка обратился правообладатель этих здания, сооружения, помещений в них, этого объекта незавершенного строительства».

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию на официальном  сайте администрации Верхнепогроменского сельского поселения – верхнепогроменское.рф.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава  Верхнепогроменского

сельского поселения                                                                       К.К. Башулов