Яндекс.Погода

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 534863

 

 


ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ  СРЕДНЕАХТУБИНСКИЙ РАЙОН

СЕЛЬСКАЯ ДУМА

ВЕРХНЕПОГРОМЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 29 сентября 2016 г.  № 75/ 114

 

Об одобрении решения «Об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка»

 

Рассмотрев заявление гр. Орлова Владимира Михайловича об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка, в соответствии с Федеральным законом от 06. 10. 2003 г. № 131 – ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Верхнепогроменского сельского поселения, сельская Дума Верхнепогроменского сельского поселения,                р е ш и л а :

1. Для обсуждения вопроса  об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка кадастровый номер: 34:28:030003:177, расположенный по адресу: Волгоградская область, Среднеахтубинский район, примерно в 560 м на север от п. Волжанка,  назначить проведение публичных слушаний  на 17 октября 2016 года в 10.00.  в здании Администрации по адресу: Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н., с. Верхнепогромное, ул. Центральная, 37

2. Опубликовать решение «Об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка»

3. Установить порядок учета предложений по вопросу «Об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка» (Приложение № 2).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

 

Глава  Верхнепогроменского

сельского поселения                                                               К.К. Башулов

 

 

 

 

 

Приложение №2

к решению сельской Думы

Верхнепогроменского

сельского поселения

от 29.10.2016 г. №  75/114

 

ПОРЯДОК

Учёта предложений по проекту решения «Об изменении вида разрешенного использования (назначения) земельного участка» и участия граждан в его обсуждении и  проведения по нему публичных слушаний

1. Настоящий Порядок направлен на реализацию прав граждан, проживающих на территории Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области, на осуществление местного самоуправления путём участия в обсуждении проекта Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области» - (далее - проект Решения).

2. Обсуждение проекта решения осуществляется посредством участия в публичных слушаниях, а также направления предложений по проекту Решения.

3. Проект Решения не позднее, чем за 30 дней до дня рассмотрения вопроса о принятии изменений и дополнений в Устав Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области на заседании сельской Думы Верхнепогроменского сельского поселения подлежит официальному опубликованию (обнародованию) для обсуждения населением и представления по нему предложений. Настоящий Порядок подлежит опубликованию (обнародованию) одновременно с проектом Решения .

4. Предложения по проекту Решения направляются в письменном виде главе Верхнепогроменского сельского поселения по адресу: Волгоградская область, Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, ул. Центральная, 37 в течение 30 дней со дня опубликования (обнародования) проекта Решения.

Одновременно с внесением предложений граждане должны представить следующие сведения: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, место работы (учёбы).

5. Для обсуждения проекта Решения проводятся публичные слушания.

6.Организацию и проведение публичных слушаний осуществляет глава Верхнепогроменского сельского поселения.

7. Публичные слушания по проекту Решения назначаются Решением сельской думы Верхнепогроменского сельского поселения и проводятся не ранее, чем через 15 дней после официального опубликования (обнародования) указанного Решения.

8. В публичных слушаниях вправе принять участие каждый житель  Верхнепогроменского сельского поселения.

9. На публичных слушаниях по проекту решения выступает с докладом, председательствует глава Верхнепогроменского сельского поселения (далее председательствующий).

10. Для ведения протокола публичных слушаний председательствующий определяет секретаря публичных слушаний.

11. Участникам публичных слушаний обеспечивается возможность высказать своё мнение по проекту Решения.

В зависимости от количества желающих выступить, председательствующий вправе ограничить время любого из выступлений.

Всем желающим выступить предоставляется слово с разрешения председательствующего.

Председательствующий вправе принять решение о перерыве в публичных слушаниях и продолжении их в другое время.

По истечении времени, отведенного председательствующим для проведения публичных слушаний, участники публичных слушаний, участники публичных слушаний, которым не было предоставлено слово, вправе представить свои замечания и предложения в письменном виде. Устные замечания и предложения по проекту Решения заносятся в протокол публичных слушаний, письменные замечания и предложения приобщаются к протоколу.

12. По итогам публичных слушаний большинством голосов от числа присутствующих принимается заключение.

Заключение по результатам публичных слушаний подписывается председательствующим и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

13. Поступившие от населения замечания и предложения по проекту Решения, в том числе в ходе проведения публичных  слушаний, носят рекомендательный характер.

Указанные замечания и предложения рассматриваются на заседании сельской Думы Верхнепогроменского сельского поселения.

После завершения рассмотрения предложений граждан и заключения публичных слушаний сельская дума Верхнепогроменского сельского поселения принимает Решение «О внесении изменений и дополнений в Устав Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области».

 

 

Глава Верхнепогроменского

сельского поселения                                                                 К.К. Башулов