Яндекс.Погода

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 537781

 

 


ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ  СРЕДНЕАХТУБИНСКИЙ РАЙОН

СЕЛЬСКАЯ ДУМА

ВЕРХНЕПОГРОМЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 09 сентября 2016 г.  № 74/ 111

 

О передачи имущества из муниципальной собственности в собственность Волгоградской области

 

Заслушав и  обсудив информацию главы Верхнепогроменского сельского поселения Башулова К.К., во исполнении поручения  приемной президента Российской Федерации В.В. Путина о ремонте подъездной  автомобильной дороги к п. Звездный  и автомобильной дороги к п. Звездный Верхнепогроменского сельского поселения, необходимо оформить в собственность и осуществить передачу в Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, а также закончить оформление документации в собственность и передать в комитет топливно-энергетического  комплекса Волгоградской области для дальнейшего качественного обслуживания,   в соответствии с Уставом Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области, сельская Дума Верхнепогроменского сельского поселения                 р е ш и л а: 

  1. Закончить оформление документации объектов: автомобильная дорога с асфальтобетонным покрытием протяженностью 4700,0 м и автомобильной дороги с бетонным покрытием протяженностью 2827,0 м  и совершить процедуру передачи в собственность Волгоградской области, предоставив все необходимые документы в комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области до 31 декабря 2016 года
  2. Закончить оформление документации  линий электропередач, расположенных по адресу: Волгоградская область, Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, ул. Степная, Молодежная, Зеленая, Совхозная, Волжская, совершить процедуру передачи в собственность в комитет топливно – энергетического комплекса Волгоградской области  для дальнейшего качественного обслуживания.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

Глава Верхнепогроменского

сельского поселения                                                               К.К. Башулов