Яндекс.Погода

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 471930

 

 

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

ВЕРХНЕПОГРОМЕНСКОГО  СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО  РАЙОНА   ВОЛГОГРАДСКОЙ  ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 19 мая 2015 г. № 40

 

О внесении изменений в постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 06 июня 2011 г. № 38 «Об утверждении Положения о порядке  расходования средств резервного фонда администрации Верхнепогроменского сельского поселения» (в ред. постановления от 27.01.2012 г. № 10)

 

Рассмотрев Заключение юридической экспертизы постановления администрации Верхнепогроменского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области от 06.06.2011 г. №38«Об утверждении Положения о порядке расходования средств резервного фонда администрации Верхнепогроменского сельского поселения» (в редакции постановления от 27.01.2012 г. № 10),     п о с т а н о в л я ю :

1. Внести изменения в постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения от 06 июня 2011 г. № 38 «Об утверждении Положения  о порядке  расходования средств резервного фонда администрации Верхнепогроменского сельского поселения» (в ред. постановления от 27.01.2012 г. № 10) и изложить его в новой редакции (Приложение № 1).

2. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Верхнепогроменского

сельского поселения                                                                       К.К.Башулов

 

 

 

 

Приложение № 1

к постановлению администрации

Верхнепогроменского

сельского поселения

от 19.05.2015 г. № 40

 

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ

П О Л О Ж Е Н И Е

о порядке расходования средств резервного фонда администрации

Верхнепогроменского сельского поселения

1. Настоящее Положение регламентирует порядок выделения средств из резервного фонда администрации Верхнепогроменского сельского поселения на финансирование непредвиденных расходов бюджета сельского поселения на мероприятия по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера местного уровня.

2. Резервный фонд создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий местного значения, не предусмотренных в бюджете сельского поселения на соответствующий финансовый год.

3. Объем резервного фонда определяется решением о бюджете  сельской Думы Верхнепогроменского сельского поселения на соответствующий год.

4. Средства резервного фонда администрации направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

5. Средства из резервного фонда администрации выделяются на основании постановления администрации Верхнепогроменского сельского поселения.

Постановление администрации Верхнепогроменского сельского поселения о выделении средств из резервного фонда принимается в тех случаях, когда средств, находящихся в распоряжении организаций Верхнепогроменского сельского поселения, осуществляющих эти мероприятия, недостаточно.

В постановлении администрации Верхнепогроменского сельского поселения о выделении средств из резервного фонда указываются общий размер ассигнований и их распределение по получателям и проводимым мероприятиям. Использование средств на цели, непредусмотренные нормативными правовыми актами главы Верхнепогроменского сельского поселения, не допускается.

6. Средства из резервного фонда выделяются на финансирование мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций только локального и муниципального характера.

7. Ведущий специалист-главный бухгалтер администрации Верхнепогроменского сельского поселения организует учет средств, выделенных из резервного фонда  на ликвидацию чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и контроль за целевым использованием выделенных средств.

Отчет об использовании бюджетных ассигнований из резервного фонда администрации Верхнепогроменского сельского поселения прилагается к годовому отчету об исполнении бюджета сельского поселения.

 

 

 

Глава Верхнепогроменского

сельского поселения                                                                       К.К.Башулов